AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...

laureatins

Messages : 2
Date d'inscription : 15/09/2012

Ambassade du Portugal Empty
MessageSujet: Ambassade du Portugal   Ambassade du Portugal Icon_minitimeSam 15 Sep - 15:10

Je salut la nation croates.

Je suis Laureatins, sélectionneur du Portugal depuis le début de l'année.
laureatins

MessageSujet: Re: Ambassade du Portugal   Ambassade du Portugal Icon_minitimeSam 15 Sep - 15:14

CDM Espoir :

Ce jeudi, le Portugal a rencontré votre équipe au cours de la 1ère confrontation de cette CDM Espoir.

Dès les 1ère minutes, vous avez pris l'avantage en marquant le 1er but de la rencontre.

Au bout de 70 minutes de galère, le Portugal parvient enfin à égaliser. Durant les minutes suivantes, c'est un but du Portugal qui nous offre la victoire.

La Croatie a donné du fil à retordre à notre équipe nationale, mais nous avons su trouver par 2 fois le chemin de vos filets.
chris62

Messages : 528
Date d'inscription : 12/05/2011

MessageSujet: Re: Ambassade du Portugal   Ambassade du Portugal Icon_minitimeDim 16 Sep - 18:41

Salut l'ami portugais Wink

Bon match dans l'ensemble, on paie peu être le fait que 2/3 joueurs étaient hors de forme....
On avait bien débuté avec cette ouverture du score rapide mais la suite fut plus difficile. Au vue de la FM c'est un peu logique mais on aurait pu ramener le nul avec l'effectif complet.